Q. カートの中身をログアウト後も保存しておきたい

A. この質問に対する回答

「発注リスト」として保存しておいて頂く事で、ログアウト後も、マイページからいつでも呼び出す事が可能です。

発注リストへの追加方法ですが、注文商品をカートへ追加していただいた後、

カートの中身の確認画面が表示されますので、注文内容枠の左下にある「発注リストに登録」にてご登録頂けます。

この内容は参考になりましたか?

  • はい
  • いいえ

※サービス向上の為、ご協力のほどお願い致します