サイトの公開設定
サイトの公開設定を変更できます。オープン前の準備や、メンテナンス・リニューアルなどサイトを一時的に休止し、閲覧できないようにできます。
サイトの公開設定を変更できます。オープン前の準備や、メンテナンス・リニューアルなどサイトを一時的に休止し、閲覧できないようにできます。

サイトの公開設定の操作方法は、ユーザーガイド「オプション設定」をご覧ください。
BtoB EC・受発注業務をもっとスムーズに
Bカートの機能を無料でお試しください
実際の管理画面や運用イメージをご確認いただけます。
